利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 人才天地

清华大学天津电子信息研究院创新研发中心落户华明高新区

时间:2016-11-01 15:35    来源:    编辑:利博官网网站委组织部

利博官网网站  日前,区政府与清华大学天津电子信息研究院签署合作协议,共建清华大学天津电子信息研究院创新研发中心。

利博官网网站  区委书记尚斌义、区委副书记、区长杨茂荣、区委副书记白凤祥等区领导会见了清华大学电子系主任黄翊东一行。随后双方举行了签约仪式。

利博官网网站  清华大学天津电子信息研究院创新研发中心选址在华明高新区,总投资1.8亿元,建筑面积1.53万平方米,将借助清华大学电子工程系的学科优势和人才优势,与我区区位、交通、产业及配套环境优势相结合,通过技术创新、科技成果转化、高科技企业孵化和专门人才培养,促进我区成为国际领先的产业和人才聚合地。采用引进落户、孵化培育、投资入股等多种形式,孵化高技术企业,将中心建设成为国际一流的高效创新基地、高新技术企业孵化基地、高端人才汇聚和培养基地。

利博官网网站  据了解,清华大学与我区在校地合作方面取得了丰硕成果,这一项目是继清华大学天津高端装备研究院、清华大学汽车工程系天津智能网联汽车产业研究院、清华大学高端装备研究院能源研究中心后,我区与清华大学共建的又一重大产业化项目,将围绕光电子产业发展,助推京津冀协同发展战略的深入实施。

  副区长杨灏出席活动。

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社