利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 轮显

全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬在利博官网网站传递

时间:2019-08-23 15:30    来源:    编辑:利博官网网站委组织部

  日前,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会火炬传递活动在利博官网网站举行。经过五名火炬手的心手相传,象征着梦想和关爱的圣火在东丽大地熊熊燃烧。区领导谢元、李旭、张庆岩、郑立出席活动

  本次火炬传递的5名火炬手全部来自我区,他们分别是刘文君、杨顺、王欢、史春福和孔坤坤,他们来自我区各行各业,为残疾人事业发展做出了突出贡献。火炬传递活动起点为世博华明馆,终点为华明中学,沿途经过文辅路、弘泽大街等4个交接点,路线的选择突出了我区深厚的人文底蕴,集中展示了我区近年来经济发展的突出成果。

  在火炬传递沿线,我区还组织了具有东丽特色的文化展演,凸显出我区特色的体育文化,吸引人们驻足观看。经过近10分钟的火炬传递,第五棒火炬手抵达今天火炬传递的终点——华明中学,并高举火炬在舞台上对火炬进行了展示。

  火炬手代表孔坤坤分享了个人事迹,现场观众上台模拟火炬传递过程等环节,掀起了活动的高潮,现场响起来热烈的掌声。

  全国第十届残运会暨第七届特奥会组委会领导向我区赠送了“全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬”与“全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬传递纪念证书”,组委会领导与谢元共同展示了火种灯。最后,谢元宣布全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬传递利博官网网站传递活动圆满成功。

  市民代表、残疾人代表等800余人参加活动。


版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社