利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 轮显

“艺秀嘉年华”夜间经济示范街区开街

时间:2019-08-20 15:24    来源:    编辑:利博官网网站委组织部

  “艺秀嘉年华”夜间经济示范街区8月18日晚开街。市商务局局长张爱国,区领导夏新、刘克强、李光华出席开街仪式。

  艺秀嘉年华夜市位于利博官网网站新业广场,设置美食区、文创区、商品区等90余个档口,打造集文艺演出、文创展示、美食餐饮、休闲娱乐、网红效应等为一体的高规格、综合性夜市商业群。

  据悉,“艺秀嘉年华”夜市依托“艺秀节”的资源,在演艺节目方面独具创新。平民大明星的原生态表演时时呈现;音乐节、电影节、啤酒节、相声节、花会、庙会、灯节等。

  下一步,我区将不断优化提升夜市业态,注重培育年轻消费群体,打造特色鲜明、品牌突出的夜间经济窗口,吸引更多群体休闲消费,进一步提升夜间经济水平。充分发挥新业广场、宜家家居等综合体的带动作用,稳定客流,实现可持续发展;定期举办消夏节、啤酒节、年货节等主题活动,丰富夜市内容,提升活跃度;协调商户加大夜市消费打折力度,不断满足群众多样化的消费需求。进一步完善配套设施,加强日常清洁管理,保持夜市环境整洁,防止噪声、油烟等污染。


利博官网网站版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

技术支持:中国经济信息社