利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 基层党建

无瑕街道华盛里社区“格格名片”架起党群连心桥

时间:2020-04-02 18:34    来源:利博官网网站无瑕街道    编辑:利博官网网站委组织部

  “您好,我是您的网格员。这是我的名片,今后如有需要帮助,您可以直接拨打上面的电话联系我。” 

利博官网网站  近日,华盛里社区11名网格员活跃在各自网格内,为格内独居和空巢老人逐一上门发放“格格名片”,贴心、暖心举动得到居民一致称赞。

  服务名片上印着网格员姓名、电话、微信二维码、社区电话等内容。网格员们曾经多次为居民发放联系方式,年轻居民可以把相关信息储存到手机、添加微信等方式联系,疫情期间社区考虑到独居和空巢老人的特殊情况,纸张不易保存,于是,特意制定了“格格名片”,老人们可以随身携带,不易折皱损坏,在需要的时候,能立即拿出来联系到网格员,解决遇到的困难。

利博官网网站  目前,华盛里社区共发放网格员服务名片677张,既方便了居民,又能提升了网格员为民服务效能,充分体现了社区精细化管理、零距离服务的理念,真正实现“有事您说话 格格到您家”的服务宗旨。

  

 

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社