利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 干部工作

利博官网网站召开中央三部委和有关省区市选派挂职干部见面会

时间:2018-05-03 10:35    来源:    编辑:东丽2

  根据市委组织部统一安排,今年中央三部委和有关省区市选派来自甘肃临潭、陕西汉中、吉林长春等地区的7名同志来我区挂职。412日下午,我区召开挂职干部见面会,挂职干部与挂职单位主要负责同志进行交流座谈。区委常委、组织部部长郝树民同志出席会议并讲话。 

  会上,组织部门负责同志首先宣布了挂职干部任职决定。随后,树民部长从区位交通、产业结构、城市化建设等几个方面介绍了利博官网网站情,并强调挂职干部要珍惜挂职机会,尽快进入角色,加强实践锻炼,履职尽责,扎实工作,展示挂职干部的良好形象;各挂职单位要加强领导,对挂职干部政治上信任、工作上支持、生活上关心,全力做好培养管理和服务保障。7名挂职干部分别做了表态发言,一致表示将珍惜锻炼机会,尽快融入新环境,虚心学习,用心工作,严格自律,切实在实践中砥砺品质、增长才干。 

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

技术支持:中国经济信息社