利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

区领导迎接我区支援湖北医疗队队员回家

时间:2020-04-02 18:25    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

  3月31日,副区长、区新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副总指挥张庆岩在区卫健委迎接凯旋归来的我区支援湖北医疗队队员,代表区防控指挥部和全区人民向队员们表示崇高敬意。

  张庆岩说,你们在国家和人民最需要的时候,怀着一颗大爱之心,积极响应组织号召,主动请缨奔赴一线,舍小家顾大家,投入到紧张的疫情防控战斗中,充分体现了医务工作者的职业素养和担当精神,以崇高的医德、精湛的医术、过硬的作风,筑起了一道坚不可摧的防疫“堤坝”,出色完成了救治任务。希望队员们好好休整、养精蓄锐,以更大的热情投入工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社