利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

我区召开扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室第三次会议

时间:2020-04-01 18:23    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

利博官网网站  3月28日,我区召开扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室第三次会议,学习传达习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、市委决战决胜脱贫攻坚动员部署会暨市委常委会扩大会议等有关会议精神。

  区委常委、区委统战部部长王玉凤在讲话中说,我们要坚决贯彻落实党中央和市委各项决策部署,继续把巩固脱贫攻坚成效摆在重中之重位置,坚决杜绝松劲懈怠、精力转移的现象,克服疫情给我们带来的诸多不利影响,以时不我待、只争朝夕的精神状态,把各项工作抓实、抓细、抓落地,全面巩固和提升脱贫成果,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

  会议传达了天津市社会动员和万企帮万村工作动员部署会会议精神。要求切实做好扶贫协作和支援合作工作,强化责任落实,完善工作机制,做好统筹协调,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议还审议了扶贫协作和支援合作工作领导小组11个成员单位的专项工作实施方案。

利博官网网站  副区长李光华出席会议。

利博官网网站版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社