利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

区委书记夏新到东丽经济技术开发区调研

时间:2020-03-31 18:23    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

利博官网网站  3月28日,区委书记夏新到东丽经济技术开发区就园区改革和2020年重点工作等情况进行调研。他强调,东丽经济技术开发区要充分发挥国家级经济技术开发区的区位优势,在做好疫情防控的同时,把发展经济作为第一要务,努力开创东丽经济技术开发区工作新局面。

利博官网网站  在东丽经济技术开发区管委会,夏新听取了管委会负责人关于园区改革和2020年重点工作情况的汇报,对开发区在统筹做好疫情防控和经济发展“双战双赢”方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年是东丽经济技术开发区落实区委区政府改革工作部署、深入推进“一区多园”改革的开局之年,必须树立更加强烈的紧迫感和责任感来统筹做好疫情防控、经济发展和园区改革各项工作。夏新强调,利博官网网站的绿色高质量发展就是要把实体经济振兴作为经济工作的用力方向,东丽经济技术开发区要发挥国家级经济开发区的优势,积极应对我区经济转型升级的新挑战。要进一步加大改革推动力度,努力破解在园区改革发展中遇到的各种困难和问题。全区各相关街道和部门要全力支持园区改革的各项工作,认真研究国家关于开发区建设的政策,用足用活国家级开发区的政策优势,以推进产业集聚化、园区现代化、土地集约化、环境生态化为方向,把握国家产业和重大项目布局,为全区绿色高质量发展作出贡献。要进一步提高政治站位,全力开创经开区发展新局面。要以国家级经济技术开发区的站位、理念和能力,深入谋划发展和“一区多园”改革问题,主动学习借鉴全国其他优秀经开区的先进经验,进一步振奋精神,强化管理,创新理念,加大招商引资力度,提升综合实力,努力开创东丽经济技术开发区工作新局面。

  副区长李光华及区相关部门负责人参加调研。

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

技术支持:中国经济信息社