利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

区委书记夏新到区人力社保局调研

时间:2020-03-25 18:19    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

  3月22日,区委书记夏新到区人力社保局就疫情期间扶持企业相关政策落实等情况进行调研,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,扎实做好防疫情、稳就业、保用工、促发展等各项工作,为全区绿色高质量发展提供充分的人力资源保障。

  夏新在听取区人力社保局主要负责人工作汇报后,充分肯定了区人力社保局在疫情防控期间为保障全区企业复工复产、经济社会发展取得的工作成绩。他指出,自我区吹响工业、企业复工复产的号角以来,区人力社保局始终坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进,认真贯彻落实市委、市政府和区委、区政府关于做好疫情防控和企业复工复产的决策部署和工作要求,全面加强服务企业,助力企业复工复产。

利博官网网站  夏新强调,要牢固树立人才是第一资源理念,激发我区绿色高质量发展的内在活力。要急企业之所急,想企业之所想,及时了解全区各类企业的人才需求,全面落实好国家、市和区各类相关人才政策,服务好东丽绿色高质量发展企业所需的各类人才。要做强技能人才队伍建设,加大技能培训力度,全面提升劳动者的素质。全面落实好海河英才计划,加大人才招引工作力度。

利博官网网站  夏新强调,要发挥好党建引领作用,全面落实主体责任。要继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。持续推进党风廉政建设,在提高党风廉政建设规范化、制度化水平上实现新突破。继续推进“战区制、主官上、权下放”智慧党建引领智慧社会建设。要严格落实“一岗双责”,严肃党内政治生活和强化党内监督,坚持目标导向、问题导向、责任导向和效果导向,坚定不移把全面从严治党引向深入。

利博官网网站  区领导刘克强、李光华及区相关部门负责人参加调研。

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

技术支持:中国经济信息社