利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

区委副书记、区长谢元到中汽中心调研推动新能源汽车检测中心建设

时间:2020-03-25 18:18    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

  3月21日,区委副书记、区长谢元到中国汽车技术研究中心有限公司就新能源汽车检测中心建设中的有关问题进行调研,并同中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成座谈。

利博官网网站  在中国汽车技术研究中心有限公司,谢元与安铁成就我区与中国汽车技术研究中心有限公司共同建设的新能源汽车检测中心项目进行交流座谈。中国汽车技术研究中心有限公司计划投资19.9亿元,在无瑕重机园建设新能源汽车检测中心,项目占地308亩,重点开展燃料电池、动力电池和电驱动的三大板块的检测业务。项目建成达产后十年内营业额预计达34.5亿元,税收合计5.1亿元。

利博官网网站  谢元指出,新一代汽车产业是我区重点发展的四大新兴产业之一。该项目将建设成为我国在燃料电池汽车领域测试能力覆盖最全、规模最大的研发验证和法规测试基地,对于推动天津市及我区氢能产业高质量发展,打造国内领先的氢能产业创新高地产生积极促进作用。他表示,利博官网网站将牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,在保障空间规划、加强政策支撑、提升政务服务、完善环境配套、建设研发测试场景等方面提供全方位支持,促进中汽中心发展壮大。

利博官网网站  安铁成在座谈中感谢多年来利博官网网站委、区政府对中国汽车技术研究中心有限公司发展的大力支持,并表示,中汽中心将加大对利博官网网站的投资力度,优先在利博官网网站布局优质项目,为利博官网网站汽车产业发展提供智力支持和技术支撑,促进相关科技龙头型企业聚集,助力利博官网网站实现绿色高质量发展。

  副区长李光华参加。

版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社