利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

市领导调研我区企业复工复产工作并出席我区与中国汽车技术研究中心签约仪式

时间:2020-03-24 18:15    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

  3月21日,副市长连茂君来我区调研企业复工复产情况,并出席我区与中国汽车技术研究中心有限公司签约仪式。中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理安铁成, 市工信局副局长刘启阁,市科技局副局长祖延辉出席签约仪式,区委书记夏新主持签约仪式,区委副书记、区长谢元陪同调研并参加签约仪式。

利博官网网站  签约仪式上,副区长李光华与中汽中心副总经理李洧分别代表利博官网网站人民政府和中国汽车技术研究中心有限公司签署战略合作协议。东丽经济技术开发区与中国汽车技术研究中心有限公司签署投资合作协议。战略合作协议的签署标志着双方的合作进一步深化。中汽中心将在东丽经济技术开发区无瑕重机园投资建设新能源汽车检测中心,在东丽经济技术开发区核心区建设智能网联汽车测试中心,并积极推动汽车软件产品质量国家检验中心等项目。

利博官网网站  连茂君代表市政府对战略合作协议的签约表示祝贺,他指出,中国汽车技术研究中心有限公司自落户天津以来,为我国汽车工业发展和天津经济社会发展作出了突出贡献。希望企业以此次协议的签署为新的契机,充分发挥行业领军优势、抢抓机遇,进一步做大做强新能源汽车项目。连茂君强调,目前,市委、市政府正在大力发展智能汽车、新能源新材料等战略性新兴产业,中国汽车技术研究中心有限公司研发实力雄厚,市政府将全力支持企业在津发展,为企业发展提供各种高质量的服务,有力推进智能网联汽车方面的创新与发展,助推企业在天津智能产业方面的发展。

  安铁成介绍了中国汽车技术研究中心有限公司的发展规划,他说,成立于1985年的中汽中心是汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业集团,近年来,在国家的大力支持下,将新能源汽车与智能网联汽车作为产业发展方向。企业将以此次签约落地为契机,与天津市及利博官网网站政府一道,“抗疫情”“稳增长”,积极践行社会责任,为天津市和利博官网网站的经济社会发展作出积极贡献。

利博官网网站版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

技术支持:中国经济信息社