利博官网网站

当前位置: > > 利博官网网站
| 利博官网网站 (拥有街镇级网站11个)
东丽广场1.jpg
首页
东丽新闻
领导讲话
政策法规
基层党建
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
公告栏
大学生村官
专题活动
资料下载
图片集锦
当前位置:利博官网网站 - 东丽新闻

区防控指挥部召开视频调度会

时间:2020-03-20 18:13    来源:利博官网网站融媒体中心    编辑:利博官网网站委组织部

  为进一步做好入境来津人员集中隔离医学观察工作,3月18日,区防控指挥部在区委会议室召开视频调度会。区委副书记、区疫情防控工作指挥部常务副总指挥刘伟出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻市委、市政府部署要求,进一步加强境外入津人员疫情防控管理,落实落细各项疫情防控措施,彻底切断病毒感染源头,坚决防止境外疫情输入。

  刘伟指出,面对境外新冠肺炎疫情快速扩散带来的新挑战,全区各街道和相关单位要高度重视、快速行动,要精准掌握我区入境人员旅行史、接触史、工作史、生活史、健康状况等信息,不能有丝毫漏洞。自3月18日零时起,除发热等可疑症状者按规定程序处置外,从任何途径入境来我区的所有人员原则上均应转送至集中观察点进行14天的集中隔离医学观察。

利博官网网站  刘伟强调,要严格按照中央应对疫情工作领导小组的统一部署,落实、落细天津市疫情防控指挥部关于入境来津人员的各项防控要求。各街道及社区的相关工作要结合实际问题进一步细化,提前研判在工作中遇到的各种困难和问题,要加强与区防控指挥部的联系、沟通,划小管理单元,共同推动,协调解决在工作中遇到的困难和问题。全区各街道、单位及社区要进一步压实属地责任,充实一线力量,做到底数清、情况明。要压实联防联控责任,区疫情防控指挥部要加强统筹协调,各相关部门要协同配合,确保境外来我区人员点对点对接、第一时间集中隔离。

  副区长、区疫情防控工作指挥部常务副总指挥张庆岩就进一步做好我区入境来津人员集中隔离医学观察工作进行了部署。

  区疫情防控指挥部相关负责人在主会场参加,各街道、社区有关负责人在分会场参加。

利博官网网站版权所有:中共天津市利博官网网站委组织部

利博官网网站技术支持:中国经济信息社